Dolci

Lamingtons

Lamingtons
Lamingtons
Lamingtons
Lamingtons
Lamingtons
dolcilamingtonspanspagnacacao

Ingredienti

1 pan di Spagna da 200 g

450 g di zucchero a velo

90 g di cacao amaro in polvere

250 ml di acqua calda

60 ml di latte

75 g di burro fuso

cocco grattugiato

Preparazione

1

Tagliate il pan di Spagna a cubetti di un paio di centimetri di lato. In una ciotola setacciate lo zucchero a velo e il cacao; unitevi il burro fuso, il latte e l’acqua calda. Mescolate il tutto con una frusta fino a ottenere una glassa lenta, liscia e omogenea.

2

Aiutandovi con delle pinze o degli stecchini, immergete completamente i cubetti di pan di Spagna nella glassa al cacao, sgocciolateli con cura e passateli nel cocco grattugiato, che avrete raccolto in un piatto fondo. Trasferite i Lamingtons su una griglia da pasticceria e metteteli in frigorifero fino a quando la copertura si sarà solidificata.

3

Trascorso questo tempo saranno pronti per essere serviti.

dolcilamingtonspanspagnacacao

Ingredienti

1 pan di Spagna da 200 g

450 g di zucchero a velo

90 g di cacao amaro in polvere

250 ml di acqua calda

60 ml di latte

75 g di burro fuso

cocco grattugiato

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Tortine al cioccolato con panna e lamponi

Leggi la ricetta

Torta umbra

Leggi la ricetta

Banane caramellate

Leggi la ricetta

Mugcake al limone e zenzero

Leggi la ricetta

Palline al cocco ricoperte di cioccolato

Leggi la ricetta

Prova anche

Degustazione verticale Grana Padano, Zenzero

Scopri la degustazione verticale di Grana Padano 10, 16 e oltre 20 ...

Scopri di più

Lo sapevi che?

L'arte di degustare percorsi di degustazione

Percorsi all’insegna del sapore con le confezioni di degustazione...

Scopri di più