1 pan di Spagna da 200 g
450 g di zucchero a velo
90 g di cacao amaro in polvere
250 ml di acqua calda
60 ml di latte
75 g di burro fuso
cocco grattugiato
Tagliate il pan di Spagna a cubetti di un paio di centimetri di lato. In una ciotola setacciate lo zucchero a velo e il cacao; unitevi il burro fuso, il latte e l’acqua calda. Mescolate il tutto con una frusta fino a ottenere una glassa lenta, liscia e omogenea.
Aiutandovi con delle pinze o degli stecchini, immergete completamente i cubetti di pan di Spagna nella glassa al cacao, sgocciolateli con cura e passateli nel cocco grattugiato, che avrete raccolto in un piatto fondo. Trasferite i Lamingtons su una griglia da pasticceria e metteteli in frigorifero fino a quando la copertura si sarà solidificata.
Trascorso questo tempo saranno pronti per essere serviti.
1 pan di Spagna da 200 g
450 g di zucchero a velo
90 g di cacao amaro in polvere
250 ml di acqua calda
60 ml di latte
75 g di burro fuso
cocco grattugiato