80 g di cocco grattugiato
50 ml di latte condensato
100 g di cioccolato fondente 75%
60 g di burro
Raccogliete in una ciotola il cocco e il latte condensato.
Impastate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Ponetelo in frigorifero e fatelo raffreddare per 10 minuti.
Nel frattempo fate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato insieme al burro a cubetti.
Mescolate con una frusta fino a ottenere una glassa liscia e uniforme.
Portate a temperatura ambiente mescolando di tanto in tanto.
Con le mani appena inumidite formate delle palline di composto al cocco e adagiatele su un piatto o una teglia rivestiti di carta forno.
Ponete in frigorifero per altri 10 minuti.
Immergete le palline nella glassa, aiutandovi con una pinza, e disponetele su una griglia da pasticceria per eliminare il cioccolato in eccesso.
Ponete in frigorifero per altri 10 minuti o comunque fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.
Conservate le palline di cocco in frigorifero fino al momento di servire.
80 g di cocco grattugiato
50 ml di latte condensato
100 g di cioccolato fondente 75%
60 g di burro