250 g di pasta di pane 150 g di farina bianca 100 g di olio EVO 100 g di pecorino giovane 100 g di Gran Mix Ricetta Classica 5 uova sale
Sgusciate 3 uova intere e due tuorli in una terrina, unite Gran Mix Ricetta Classica e battete con la forchetta, poi unite il pecorino tagliato a cubetti e l'olio. Mescolate bene.
Mettete la pasta di pane sul piano di lavoro, unite la farina, allargatela al centro e aggiungete piano piano il composto di uova e formaggi. Impastate bene finché l'impasto sarà omogeneo. Coprite con un telo e lasciate riposare 30 minuti.
Accendete il forno a 180°. Distribuite l'impasto in una larga tortiera, unta di olio, e cuocetela in forno caldo per 40/45 minuti.
250 g di pasta di pane 150 g di farina bianca 100 g di olio EVO 100 g di pecorino giovane 100 g di Gran Mix Ricetta Classica 5 uova sale
In Umbria, questa torta si serve di solito a Pasqua accompagnata con uova sode e salame a fette. Potrete fare la stessa cosa in qualsiasi stagione: sarà una piacevole e gustosa sorpresa. Perfetta da preparare per un pic-nic, per una colazione tra amici o per un Brunch. Il vino consigliato: un vino rosso come il Rubesco di Lungarotti.
In Umbria, questa torta si serve di solito a Pasqua accompagnata con uova sode e salame a fette. Potrete fare la stessa cosa in qualsiasi stagione: sarà una piacevole e gustosa sorpresa. Perfetta da preparare per un pic-nic, per una colazione tra amici o per un Brunch. Il vino consigliato: un vino rosso come il Rubesco di Lungarotti.