300 grammi di latte
300 grammi di panna
125 grammi di Grana Padano
200 grammi di albume
polvere di caffè
Per la fonduta al Grana Padano:
Portare a bollore 300 grammi di latte con 300 grammi di panna e lasciate ridurre della metà.
Aggiungete 100 grammi di Grana Padano grattugiato ed emulsionate con un frullatore a immersione fio a ottenere una salsa liscia e omogenea.
Per le cialde di Grana Padano e caffè:
Stendete su un foglio di carta forno 25 grammi di Grana Padano grattugiato all'interno di un anello da 8 cm e cuocete per un minuto in microonde alla massima potenza.
Spolverate le cialde di Grana Padano con la polvere di caffè.
Per il Biancomangiare:
montante a neve 200 grammi di albume fresco con un pizzico di sale e mettetelo all'interno di una sac à poche.
Versate un terzo dell'albume all'interno di 4 coppapasta da 6 cm di diametro, aggiungete al centro di ognuno un tuorlo d'uovo e ricoprite con il restante albume montato.
Livellate il Biancomangiare con una spatola e cuocete in forno a vapore a 64 gradi per 10 minuti.
Impiattamento:
versate in una fondina un velo di fonduta di Grana Padano, adagiate al centro il Biancomangiare e la cialda di Grana Padano.
Terminate spolverizzando la polvere di caffè.
300 grammi di latte
300 grammi di panna
125 grammi di Grana Padano
200 grammi di albume
polvere di caffè