Primi piatti

Biancomangiare con Grana Padano e caffè

Biancomangiare con Grana Padano e caffè
primi piattibiancomangiare con grana padano e caffègranagrammicaffèformaggio grattugiato: grana padano riserva
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

300 grammi di latte

300 grammi di panna

125 grammi di Grana Padano 

200 grammi di albume

polvere di caffè

Preparazione

1

Per la fonduta al Grana Padano
Portare a bollore 300 grammi di latte con 300 grammi di panna e lasciate rid
urre della metà.
Aggiungete 100 grammi di Grana Padano grattugiato ed emulsionate con un frullatore a immersione fio a ottenere una salsa liscia e omogenea.

2

Per le cialde di Grana Padano e caffè: 
Stendete su un foglio di carta forno 25 grammi di Grana Padano grattugiato all'interno di un anello da 8 cm e cuocete per un minuto in microonde alla massima potenza. 

Spolverate le cialde di Grana Padano con la polvere di caffè.

3

Per il Biancomangiare

montante a neve 200 grammi di albume fresco con un pizzico di sale e mettetelo all'interno di una sac à poche. 

Versate un terzo dell'albume all'interno di 4 coppapasta da 6 cm di diametro, aggiungete al centro di ognuno un tuorlo d'uovo e ricoprite con il restante albume montato. 

Livellate il Biancomangiare con una spatola e cuocete in forno a vapore a 64 gradi per 10 minuti.

4

Impiattamento

versate in una fondina un velo di fonduta di Grana Padano, adagiate al centro il Biancomangiare e la cialda di Grana Padano.

Terminate spolverizzando la polvere di caffè.

primi piattibiancomangiare con grana padano e caffègranagrammicaffèformaggio grattugiato: grana padano riserva
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

300 grammi di latte

300 grammi di panna

125 grammi di Grana Padano 

200 grammi di albume

polvere di caffè

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