350 g di spaghetti
1 busta di GranMix al Pecorino Ferrari
pepe di Sarawak
pepe di Timut
pepe di Sichuan
Pesta i grani di pepe nel mortaio o su un tagliere con un batticarne, tostali in una padella antiaderente per circa 10 minuti e lasciali raffreddare.
Cuoci gli spaghetti al dente in acqua salata, non troppo abbondante. Nel frattempo riunisci in una ciotola metà del pepe tostato, metà busta di GranMix al Pecorino Ferrari e acqua di cottura quanto basta (1/2 cucchiai) e mescola bene per ottenere una cremina senza grumi.
Scola la pasta, trasferiscila nella ciotola, unisci il pepe e il GranMix al Pecorino Ferrari rimasti tranne una presa di entrambi e mescola immediatamente in modo che il condimento si amalgami e si distribuisca bene. Spolvera con formaggio e pepe tenuti da parte e servi subito in tavola.
350 g di spaghetti
1 busta di GranMix al Pecorino Ferrari
pepe di Sarawak
pepe di Timut
pepe di Sichuan