Primi piatti

Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane

Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane
Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane
Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane
Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane
Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane
Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane
Cous cous con fichi secchi, datteri, Tilsit Ferrari e noci brasiliane
primi piatticous cous con fichi secchidatteritilsit ferrari e noci brasilianecoustilsitnocitilsit
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

210 g di cous cous di grano duro integrale

300 ml di acqua bollente

2 cm di stecca di cannella

200 g di Tilsit Ferrari

50 g di noci brasiliane

70 g di datteri denocciolati

70 g di fichi secchi

olio extravergine di oliva

30 g di burro

timo fresco

sale

pepe

Preparazione

1

In una casseruola bassa e larga versate il cous cous e sgranatelo bene con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete l’acqua bollente salata che avrete aromatizzato con la cannella. Coprite e lasciate riposare per 5 minuti.

2

Sgranate nuovamente il cous cous e ripassatelo a fuoco basso per un paio di minuti con il burro a fiocchetti, il Tilsit Ferrari tagliato a cubetti, i datteri e i fichi ridotti a pezzi.

3

Tostate le noci brasiliane per pochi minuti in padella e tritatele grossolanamente.

4

Trasferite il cous cous nel piatto da portata e completate con abbondante timo fresco, noci brasiliane tostate e una girata di pepe. A piacere aggiungete qualche cubetto di Tilsit prima di servire.

primi piatticous cous con fichi secchidatteritilsit ferrari e noci brasilianecoustilsitnocitilsit
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

210 g di cous cous di grano duro integrale

300 ml di acqua bollente

2 cm di stecca di cannella

200 g di Tilsit Ferrari

50 g di noci brasiliane

70 g di datteri denocciolati

70 g di fichi secchi

olio extravergine di oliva

30 g di burro

timo fresco

sale

pepe

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