by Giusy Locati
blog.cookaround.com/blumirtillo/
150 gr + 50 gr di GranMix Classico
1 zucchina
1 carota
1 peperone rosso
150 gr di farina
3 dl di latte intero
300 gr di besciamella
15 gr burro
2 uova
noce moscata
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Mettete 150 grammi di farina in una ciotola. Diluitela con 2 dl di latte e unite le uova. Aggiungete il resto del latte e aggiustate di sale, pepe e noce moscata..
Una volta amalgamato per bene l’impasto, lasciatelo riposare per 30 minuti.
Nel frattempo tagliate peperone, zucchina e carota a cubetti. Fate appassire le verdure tagliate a cubetti in padella insieme al burro. Scaldate il composto per qualche minuto.
Oliate leggermente una padella per crepes di 24 cm di diametro e versate un mestolo alla volta della base delle crepes.
Non appena il fondo sarà leggermente rappreso girate la crepe cucinate l’altra parte. Continuate fino ad esaurimento del composto.
Farcite le crepes con le verdure. Piegatele e spolveratele con 50 gr di GranMix Classico Ferrari Formaggi.
Infornate a 190° per il tempo necessario a sciogliere il GranMix Classico Ferrari Formaggi.
150 gr + 50 gr di GranMix Classico
1 zucchina
1 carota
1 peperone rosso
150 gr di farina
3 dl di latte intero
300 gr di besciamella
15 gr burro
2 uova
noce moscata
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Gustose, che si sciolgono in bocca, saporite e colorate. L’ingrediente top? GranMix Classico Ferrari Formaggi, un mix di formaggi di qualità: Grana Padano, Parmigiano Reggiano ed Emmental svizzero, prodotto secondo la ricetta originale di Ferrari.
Immaginateveli tutti insieme mentre si fondono nelle crepes! Non vedo l’ora di iniziare questa preparazione!
Gustose, che si sciolgono in bocca, saporite e colorate. L’ingrediente top? GranMix Classico Ferrari Formaggi, un mix di formaggi di qualità: Grana Padano, Parmigiano Reggiano ed Emmental svizzero, prodotto secondo la ricetta originale di Ferrari.
Immaginateveli tutti insieme mentre si fondono nelle crepes! Non vedo l’ora di iniziare questa preparazione!