by Teresa Balzano
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una confezione di GranSfoglia 120 gr di pasta, formato penne 200 gr di fagiolini 150 gr di pesto
Lavate i fagiolini ed eliminate le estremità. Scaldate abbondante acqua e, al bollore immergetevi i fagiolini. Dopo 2 minuti salate e unite la pasta. Quando sarà al dente scolatela, raffreddatela subito con acqua fredda per fermare la cottura e conditela con il pesto.
Disponete un nastro di GranSfoglia lungo circa 20 cm su un piano da lavoro, disponetevi alle estremità le penne e i fagiolini disposti parallelamente alla GranSfoglia e arrotolate il nastro di formaggio sulla pasta in modo da formare una sorta di cannellone.
Ripetete l’operazione per tutti gli ingredienti e serviteli freddi.
una confezione di GranSfoglia 120 gr di pasta, formato penne 200 gr di fagiolini 150 gr di pesto
Perfetti per un ricco aperitivo o per un buffet.
Perfetti per un ricco aperitivo o per un buffet.