Primi piatti

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga

Flavia Imperatore

by Flavia Imperatore
www.misya.info

Gnocchi con fonduta di formaggio, basilico e bottarga
primi piattignocchi con fonduta di formaggiobasilico e bottargagranmix classico

Preparazione

1

Versate la panna in una casseruola, aggiungete delle foglie di basilico e portatela a bollore.

2

Abbassate la fiamma e versate il GranMix Classico e mescolate con una frusta.

3

Cuocete gli gnocchi e una volta pronti, scolateli e metteteli insieme alla fonduta in un'ampia padella per saltarli insieme.

4

Scaldate una padellina e mettete un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato formando così una cialdina croccante.

5

Servite ora gli gnocchi spezzettando sui piatti la cialda di parmigiano croccante e una spolverata di bottarga.

primi piattignocchi con fonduta di formaggiobasilico e bottargagranmix classico

In questa ricetta

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Mezze maniche gratinate con crema di spinaci, baccalà e pancetta

Leggi la ricetta

Zuppa imperiale allo zenzero

Leggi la ricetta

Fasci di penne al pesto

Leggi la ricetta

Ravioli cacio e pepe

Leggi la ricetta

Ravioli ripieni di pecorino e miele con carciofi e nocciole

Leggi la ricetta

Prova anche

Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Grattugiato

Perfetto per condire le tue ricette, il Parmigiano Reggiano Prodott...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari conquista l'estero?

Il grana padano riserva giovanni ferrari è risultato il migliore s...

Scopri di più