Gran mix Ferrari gr. 150 Asparagi Altedo 1 mazzetto Carciofi riviera n. 3 Piselli freschi gr. 250 Fave fresche gr. 200 Tuorli d’uova n. 4 Panna fresca gr. 250 Olio oliva e.v.o. gr. 60 Cipolla novella mezza Timo, maggiorana, basilico, prezzemolo 1 mazzetto Pepe q.b.
Pulire e tagliare i carciofi a spicchietti.
Pelare e tagliare a tocchetti gli asparagi.
Sgusciare e scottare in acqua bollente le favette fresche, raffreddarle in acqua e ghiaccio e quindi decorticarle.
Sgusciare i piselli.
In una bacinella sbattere le uova con la panna, aggiungere il gran mix, pepare e salare se necessario, aggiungere un trito di prezzemolo, timo, basilico e maggiorana.
Tagliare una cipolla novella a julienne, lavarla in abbondante acqua fredda corrente, quindi farla stufare in una padella anti aderente con poco olio e.v.o. e acqua, aggiungere gli asparagi, e i carciofi e i piselli, far appassire il tutto per 10 minuti circa, aggiungere le favette.
Cuocere nel frattempo i maccheroncini in abbondante acqua bollente salata, scolare e versare la pasta nel condimento, aggiungere le uova mescolate con il gran mix la panna e le erbe e quindi amalgamare il tutto, aggiungere una spolverata di pepe e servire.
Gran mix Ferrari gr. 150 Asparagi Altedo 1 mazzetto Carciofi riviera n. 3 Piselli freschi gr. 250 Fave fresche gr. 200 Tuorli d’uova n. 4 Panna fresca gr. 250 Olio oliva e.v.o. gr. 60 Cipolla novella mezza Timo, maggiorana, basilico, prezzemolo 1 mazzetto Pepe q.b.