by Vittoria De Biase
blog.giallozafferano.it/vickyart/
Preparate la besciamella seguendo questa ricetta.
Preparate poi il sugo, fate un trito di carota, sedano e cipolla e sbriciolate le salsicce.
Rosolate il trito e aggiungete le salsicce e il vino bianco.
Lasciate sfumare per un po’, poi unite la salsa di pomodoro e la besciamella.
Lessate la pasta e scolatela al dente, unitela al condimento e aggiungete il GranMix Classico, lasciatene un po’ da parte per la copertura.
Oliate una pirofila da forno, versate la pasta alternandola con strati di fiordilatte.
Farcite l’ultimo strato con il fiordilatte e una spolverata di pane grattugiato.
Infornate e poi cuocete a 180° per 10-15 minuti, il tempo di sciogliere il formaggio.
Togliete la pirofila dal forno e quindi spolveratela di GranMix Classico.
La ricetta dei paccheri con salsiccia e una bella spolverata di GranMix Classico è semplice e gustosa, ci vuole poco a prepararla e la pasta al forno è ancora più buona se arricchita di formaggi.
Ho unito la salsa di pomodoro alla besciamella per un piatto ancora più ricco ma potete evitarla se preferite, il piatto è bello ricco di sapori con il GranMix Classico, perfetto anche per i celiaci perché senza glutine e inoltre di soli formaggi italiani.
Cosa chiedere di più ad una pasta al forno!
La ricetta dei paccheri con salsiccia e una bella spolverata di GranMix Classico è semplice e gustosa, ci vuole poco a prepararla e la pasta al forno è ancora più buona se arricchita di formaggi.
Ho unito la salsa di pomodoro alla besciamella per un piatto ancora più ricco ma potete evitarla se preferite, il piatto è bello ricco di sapori con il GranMix Classico, perfetto anche per i celiaci perché senza glutine e inoltre di soli formaggi italiani.
Cosa chiedere di più ad una pasta al forno!