350 gr. di fusilli 1 confezione di GranMix Fila e Gusta 1 scatola di polpa di pomodoro 1 melanzana 1 spicchio d’aglio 6 cucchiai d’olio EVO olio per friggere 1 peperoncino 1 mazzetto di basilico fresco Sale q.b.
In una padella larga preparate la salsa di pomodoro con olio, aglio e peperoncino.
Tagliare a cubetti la melanzana, friggerla e asciugarla bene su carta da cucina.
Cuocere al dente la pasta, scolarla e spadellarla velocemente con la salsa, le melanzane fritte e il basilico fresco.
Unire GranMix Fila e Gusta direttamente in padella, mescolare bene e servire subito ben caldo.
350 gr. di fusilli 1 confezione di GranMix Fila e Gusta 1 scatola di polpa di pomodoro 1 melanzana 1 spicchio d’aglio 6 cucchiai d’olio EVO olio per friggere 1 peperoncino 1 mazzetto di basilico fresco Sale q.b.