per la pasta
per il pesto di barbabietole
per il pesto di maggiorana
GranMix Classico 20 g
GranMix al Pecorino 20g
per il pesto di formaggi
Disponete su una teglia foderata con carta forno la barbabietola in fette spesse circa ½ cm, cospargetele con sale, timo e un filo d’olio e cuocetele in forno statico preriscaldato a 200° per 30-35 minuti (180° per circa 25-30 minuti se forno ventilato).
Una volta raffreddate, frullatele insieme al formaggio grattugiato, qualche goccia di succo di limone, i pinoli, le foglioline di basilico e l’olio, versando a filo la panna fresca liquida, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Frullate le foglioline di maggiorana insieme a pinoli, olio, ricotta salata, GranMix Classico, GranMix al Pecorino e un pizzico di sale.
Frullate poi la ricotta, mezzo spicchio d’aglio, i pinoli, l’olio, un pizzico di sale e il GranMix al Pecorino fino ad ottenere una crema omogenea.
Cuocete la pasta lasciandola al dente, scolatela tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Aggiungete alla pasta un filo d’olio e distribuitela in tre ciotole per condirla con i tre pesti, aggiungendo, se necessario, poca acqua di cottura per rendere più cremosa la pasta.
per la pasta
per il pesto di barbabietole
per il pesto di maggiorana
GranMix Classico 20 g
GranMix al Pecorino 20g
per il pesto di formaggi