150 g di riso Scotti Arborio
1 cipolla gialla piccola
50 g di GranMix Classico Ferrari
burro
olio extravergine di oliva
liquerizia in polvere
brodovegetale
mezzo bicchiere di whisky torbato
Tritate la cipolla e fatela appassire dolcemente in una casseruola insieme all’olio di oliva.
Quando sarà trasparente unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.
Sfumate con il whisky a fiamma alta e mescolate fino a quando sarà evaporato.
Unite il brodo caldo e portate il riso a cottura. Spegnete il fuoco, mantecate con una noce di burro e ilGranMix Classico Ferrari.
Unite un pizzico di liquerizia in polvere.
Fate riposare per 2 minuti e trasferite il risotto ben “all’onda” nei piatti da portata. Servite subito.
150 g di riso Scotti Arborio
1 cipolla gialla piccola
50 g di GranMix Classico Ferrari
burro
olio extravergine di oliva
liquerizia in polvere
brodovegetale
mezzo bicchiere di whisky torbato