320 g di riso Scotti Arobrio
100 g di fragole
60 g di GranMIx Classico
60 g di burro
1 cipollina dorata
1 bicchiere di champagne
1 litro di brodo di manzo
4 foglioline di menta fresca
Sale q.b.
Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente. Lavate le fragole e tamponatele con carta da cucina, tagliatele a cubettini molto piccoli e tenete da parte.
In una casseruola mettete 30 g di burro e fatelo sciogliere a fiamma media, unite la cipolla e lasciate che si ammorbidisca, unite il riso e fatelo tostare per alcuni minuti.
Sfumate con un pochino di champagne e poi aggiungete il brodo bollente, un mestolo alla volta man mano che viene assorbito.
A dieci minuti dalla fine della cottura cominciate ad aggiungere insieme al brodo lo champagne. Pochi minuti prima della fine della cottura unite metà delle fragole a cubetti.
Portate a cottura, spegnete il fuoco e mantecate con il GranMix Classico e gli altri 30 g di burro. Regolate di sale.
Servite nei piatti decorando con le fragole tenute da parte e le foglioline di menta.
320 g di riso Scotti Arobrio
100 g di fragole
60 g di GranMIx Classico
60 g di burro
1 cipollina dorata
1 bicchiere di champagne
1 litro di brodo di manzo
4 foglioline di menta fresca
Sale q.b.