Primi piatti

Spaghetti con fave e cacio

3,7 / 5Vota ricettaVota ricettaVota ricettaVota ricettaVota ricettaVota
Spaghetti con fave e cacio
primi piattispaghetti con fave e caciopecorinooliofavegranmix pecorino
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

1 confezione di fave surgelate 300 g di spaghettini 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino pepe nero macinato fresco sale

Preparazione

1

Sbollentate le fave in acqua salata, scolatele, eliminate la pellicina che le riveste.

2

Rosolatele con l'olio in una padella antiaderente senza farle seccare, unite il prezzemolo. Togiete la padella dal fuoco e amalgamate metà di Gran Mix Ricetta al Pecorino.

3

Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolateli, versateli nella padella delle fave e fateli saltare per un minuto. Trasferiteli in una terrina, unite un filo d'olio extra vergine crudo, abbondante pepe nero macinato fresco e il Gran Mix Ricetta al Pecorino rimasto.

primi piattispaghetti con fave e caciopecorinooliofavegranmix pecorino
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

1 confezione di fave surgelate 300 g di spaghettini 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 100 g di Gran Mix Ricetta al Pecorino pepe nero macinato fresco sale

L'esperto consiglia

Un piatto di spaghetti saporito e gustoso che può essere preparato anche con due mazzi di rucola, sbollentata in acqua salata e tagliata grossolanamente. Gli spaghetti possono essere sostituiti con orecchiette fresche in vendita nei supermercati e pronte in pochi minuti. Il vino consigliato: un vino rosso leggero fruttato e intenso come il Bardolino Le Fontane.

In questa ricetta

L'esperto consiglia

Un piatto di spaghetti saporito e gustoso che può essere preparato anche con due mazzi di rucola, sbollentata in acqua salata e tagliata grossolanamente. Gli spaghetti possono essere sostituiti con orecchiette fresche in vendita nei supermercati e pronte in pochi minuti. Il vino consigliato: un vino rosso leggero fruttato e intenso come il Bardolino Le Fontane.

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Cacio e pepe monoporzione al GranMix al Pecorino Ferrari

Leggi la ricetta

Fagottino di pasta all'uovo con cuore fondente

Leggi la ricetta

Strascinati, salsiccia e GranMix Classico

Leggi la ricetta

Farfalle con zucchine

Leggi la ricetta

Mini lasagna al ragù di salsiccia e GranMix Fila e Gusta Ferrari

Leggi la ricetta

Prova anche

Confezione Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con mieli

Scopri il percorso degustazione di Ferrari Formaggi con Grana Padan...

Scopri di più

Lo sapevi che?

I GranMix vincono “Il mio prodotto del cuore”

I GranMix vincono “Il mio prodotto del cuore”

Scopri di più