Primi piatti

Strascinati, salsiccia e GranMix Classico

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Strascinati, salsiccia e GranMix Classico
Strascinatisalsiccia e Granmix Classico
Dosi per: 2 persone

Ingredienti

- 240gr di Strascinati

- 200gr salsiccia fresca

- 1 busta GranMix Classico

- 200ml panna da cucina

- olio q.b

- prezzemolo essiccato q.b

- sale q.b

Preparazione

1

Sbricioliamo la salsiccia, e con un filo d'olio la rosoliamo in padella fino a doratura.

2

Nel frattempo riscaldiamo la panna in un pentolino e versiamo una busta intera di GranMix Classico, un cucchiaino di prezzemolo essiccato, e mescoliamo a fuoco basso fino a quando diventerà una crema densa liscia ed omogenea.

 

3

Caliamo la pasta in acqua salata bollente, scoliamola poi direttamente in padella con la salsiccia rosolata, aggiungiamo la fonduta di GranMix Classico fatta in precedenza e saltiamo tutto fino a rendere la pasta cremosissima. 

Strascinatisalsiccia e Granmix Classico
Dosi per: 2 persone

Ingredienti

- 240gr di Strascinati

- 200gr salsiccia fresca

- 1 busta GranMix Classico

- 200ml panna da cucina

- olio q.b

- prezzemolo essiccato q.b

- sale q.b

L'esperto consiglia

Questa ricetta cremosissima vi farà impazzire e con GranMix Classico è tutta un'altra crema! 

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