800 g di fesa di vitello in una sola fetta
300 g di radicchio trevigiano
80 g fette di pancetta affumicata
4-5 cucchiai di GranMix Classico Ferrari
1 bicchiere di Marsala secco
olio extravergine di oliva
20 g di burro
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
1 foglia di alloro
sale
pepe
Cominciate la preparazione dell’arrosto di vitello mondando il radicchio e tagliandolo a listarelle.
Fatelo stufare in una casseruola insieme all’olio di oliva e a poca acqua. Fate raffreddare.
Stendete la fesa di vitello e ricopritela con le fette di pancetta affumicata. Disponetevi sopra il radicchio e il GranMix Classico Ferrari.
Arrotolate la fesa farcita e legatela stretta con lo spago da cucina in modo da evitare fuoriuscite del ripieno durante la cottura.
Salate e pepate tenendo conto della sapidità della pancetta.
In una casseruola fate scaldare 3 cucchiai di olio e il burro.
Rotolatevi l’arrosto, girandolo più volte e avendo cura di non forarlo durante questa operazione.
Quando avrà assunto una colorazione uniforme unite le erbe aromatiche e il vino. Fate evaporare, abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa un’ora, girando il rotolo di tanto in tanto.
Fate riposare l’arrosto di vitello su un piatto, prima di tagliarlo a fette. Servite nappando con il fondo di cottura.
800 g di fesa di vitello in una sola fetta
300 g di radicchio trevigiano
80 g fette di pancetta affumicata
4-5 cucchiai di GranMix Classico Ferrari
1 bicchiere di Marsala secco
olio extravergine di oliva
20 g di burro
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
1 foglia di alloro
sale
pepe