5 crepes
2 avocado maturi
250 g di Fontalpe Ferrari
finocchietto fresco
sale
pepe
1 tuorlo
granella di nocciole
Tagliate a metà gli avocado e con un cucchiaio prelevate la polpa e raccoglietela in una ciotola. Schiacciatela con una forchetta in modo da ottenere una purea.
Tagliate il Fontalpe Ferrari a cubetti non troppo grandi e unitelo all’avocado.
Aggiustate di sale, pepe e aggiungete del finocchietto fresco a piacere. Mescolate per amalgamare bene.
Disponete una parte del ripieno al centro delle crepes, arrotolatele formando 5 cannelloni. Per ottenere un risultato più omogeneo e gradevole, tagliate le estremità di ogni cannellone con un coltello affilato.
Mettete i cannelloni di crepes all’interno di una pirofila rettangolare. Spennellateli con il tuorlo sbattuto e cospargeteli con abbondante granella di nocciole.
Cuocete in forno con il grill per 3-5 minuti e servite.
5 crepes
2 avocado maturi
250 g di Fontalpe Ferrari
finocchietto fresco
sale
pepe
1 tuorlo
granella di nocciole