by Samantha Puleo
www.instagram.com/ilmiopiattoacolori/
- 2 piadine
- 2 hamburger
- 70g GranMix Tex Mex
- 1 cipolla piccola
- 1 peperone piccolo
- Olio extravergine d’oliva, sale, zucchero di canna q.b.
- Salse a piacere q.b.
Tagliare il peperone a listarelle e cuocerlo in padella con un giro di olio e un pizzico di sale.
Tagliare la cipolla a fettine sottili, aggiungerla in padella con un filo di olio, un pizzico di sale, un cucchiaio di zucchero di canna, e una tazzina di acqua. Iniziare la cottura a fuoco dolce, e aggiungere acqua se necessario per non far attaccare le cipolle. In circa 20 minuti sono pronte.
Praticare un taglio in verticale sulla piadina, fino al centro.
Cuocere l’hamburger senza aggiungere altri grassi.
Farcire il primo quarto della piadina con l’hamburger e abbondante GranMix Tex Mex, poi farcire ogni quarto con gli altri ingredienti: i peperoni, la cipolla caramellata, e le salse.
Richiudere la piadina piegando ogni quarto verso l’interno, tostarla in padella da entrambi i lati e gustare.
- 2 piadine
- 2 hamburger
- 70g GranMix Tex Mex
- 1 cipolla piccola
- 1 peperone piccolo
- Olio extravergine d’oliva, sale, zucchero di canna q.b.
- Salse a piacere q.b.
Tostare la piadina da entrambi i lati dopo averla farcita, in questo modo risulterà più semplice richiuderla e sarà croccante all’esterno e calda all’interno.
Questa ricetta è perfetta per servire la piadina in modo originale e diverso dal solito. L’aggiunta del GranMix Tex Mex le donerà quel tocco in più, rendendola ancora più gustosa!
Tostare la piadina da entrambi i lati dopo averla farcita, in questo modo risulterà più semplice richiuderla e sarà croccante all’esterno e calda all’interno.
Questa ricetta è perfetta per servire la piadina in modo originale e diverso dal solito. L’aggiunta del GranMix Tex Mex le donerà quel tocco in più, rendendola ancora più gustosa!