by Juls' Kitchen
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1 coniglio disossato dal macellaio 100 g di mollica di pane, inzuppata nel latte e strizzata bene 1 uovo 300 g di macinato di vitello 1 salsiccia 100 g di Gran Mix Pecorino Sale Pepe nero Olio extravergine di oliva 5 patate 1 cipolla rossa 1 bicchiere di brodo di carne o verdura o di vino bianco
In una ciotola mescola la mollica di pane, inzuppata nel latte e strizzata bene, con il macinato di vitello, la salsiccia, l'uovo leggermente sbattuto e il Gran Mix Pecorino.
Aggiungi un pizzico di sale e un po' di pepe nero macinato sul momento. Mescola tutto con le mani per amalgamare gli ingredienti.
Stendi il coniglio disossato su un tagliere e distribuisci il ripieno uniformemente sul coniglio. Avvolgilo su se stesso a partire dalle zampe posteriori, poi legalo bene con lo spago da cucina e massaggialo con sale e pepe.
Scalda il forno a 200°C e sistema il coniglio in una pirofila con le patate sbucciate a spicchi e la cipolla tagliata a fette disposte tutto intorno.
Condisci il coniglio, le patate e cipolle con olio extravergine di oliva e inforna per circa 40 minuti, facendo dorare bene il coniglio.
Passato questo tempo bagna il coniglio con il brodo o con il vino bianco e abbassa il forno a 180°C. Fai cuocere il coniglio per altri 50 minuti, irrorandolo ogni tanto con il suo fondo di cottura.
Lascialo raffreddare prima di tagliarlo, altrimenti le fette non staranno bene insieme. Per scaldarlo scalda il fondo di cottura e versalo sulle fette di coniglio.
1 coniglio disossato dal macellaio 100 g di mollica di pane, inzuppata nel latte e strizzata bene 1 uovo 300 g di macinato di vitello 1 salsiccia 100 g di Gran Mix Pecorino Sale Pepe nero Olio extravergine di oliva 5 patate 1 cipolla rossa 1 bicchiere di brodo di carne o verdura o di vino bianco