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Coniglio ripieno al forno

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Coniglio ripieno al forno
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Coniglio ripieno al forno
secondi piatticoniglio ripieno al fornoconigliobenepatategranmix pecorino

Ingredienti

1 coniglio disossato dal macellaio 100 g di mollica di pane, inzuppata nel latte e strizzata bene 1 uovo 300 g di macinato di vitello 1 salsiccia 100 g di Gran Mix Pecorino Sale Pepe nero Olio extravergine di oliva 5 patate 1 cipolla rossa 1 bicchiere di brodo di carne o verdura o di vino bianco

Preparazione

1

In una ciotola mescola la mollica di pane, inzuppata nel latte e strizzata bene, con il macinato di vitello, la salsiccia, l'uovo leggermente sbattuto e il Gran Mix Pecorino.

2

Aggiungi un pizzico di sale e un po' di pepe nero macinato sul momento. Mescola tutto con le mani per amalgamare gli ingredienti.

3

Stendi il coniglio disossato su un tagliere e distribuisci il ripieno uniformemente sul coniglio. Avvolgilo su se stesso a partire dalle zampe posteriori, poi legalo bene con lo spago da cucina e massaggialo con sale e pepe.

4

Scalda il forno a 200°C e sistema il coniglio in una pirofila con le patate sbucciate a spicchi e la cipolla tagliata a fette disposte tutto intorno.

5

Condisci il coniglio, le patate e cipolle con olio extravergine di oliva e inforna per circa 40 minuti, facendo dorare bene il coniglio.

6

Passato questo tempo bagna il coniglio con il brodo o con il vino bianco e abbassa il forno a 180°C. Fai cuocere il coniglio per altri 50 minuti, irrorandolo ogni tanto con il suo fondo di cottura.

7

Lascialo raffreddare prima di tagliarlo, altrimenti le fette non staranno bene insieme. Per scaldarlo scalda il fondo di cottura e versalo sulle fette di coniglio.

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Ingredienti

1 coniglio disossato dal macellaio 100 g di mollica di pane, inzuppata nel latte e strizzata bene 1 uovo 300 g di macinato di vitello 1 salsiccia 100 g di Gran Mix Pecorino Sale Pepe nero Olio extravergine di oliva 5 patate 1 cipolla rossa 1 bicchiere di brodo di carne o verdura o di vino bianco

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