8 uova
100 g di Gran Mix Ricetta Classica
3 cucchiai di farina bianca
2 cucchiai di prezzemolo tritato
burro
sale, pepe
Separate i tuorli dagli albumi, conservandoli in due terrine diverse. Battete i tuorli con la forchetta, poi unite 6 cucchiaiate di acqua e la farina setacciata.
Quando il composto sarà omogeneo unite Gran Mix Ricetta Classica, prezzemolo, sale e pepe e continuate a mesolare.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale poi incorporateli ai tuorli mescolando dal basso verso l'alto.
Fate sciogliere abbondante burro in una padella antiaderente. Quando sarà spumeggiante versatevi il composto e fate dorare da un lato e poi dall'altro.
Servite la frittata tagliata a losanghe.
8 uova
100 g di Gran Mix Ricetta Classica
3 cucchiai di farina bianca
2 cucchiai di prezzemolo tritato
burro
sale, pepe
Questa frittata può essere preparata anche con punte di asparagi cotte a parte. Il prezzemolo può essere sostituito con erba cipollina tagliata a piccoli pezzetti. E' ottima sia calda che tiepida che fredda. Potete servirla, tagliata a piccole losanghe, per un aperitivo o come secondo economico e stuzzicante, accompagnata da una insalata di pomodori. Il vino ideale : un vino bianco morbido , saporito e pieno in bocca come il Soave
Questa frittata può essere preparata anche con punte di asparagi cotte a parte. Il prezzemolo può essere sostituito con erba cipollina tagliata a piccoli pezzetti. E' ottima sia calda che tiepida che fredda. Potete servirla, tagliata a piccole losanghe, per un aperitivo o come secondo economico e stuzzicante, accompagnata da una insalata di pomodori. Il vino ideale : un vino bianco morbido , saporito e pieno in bocca come il Soave