Secondi piatti

Parmigiana di zucca

Juls' Kitchen

by Juls' Kitchen
it.julskitchen.com

5 / 5Vota ricettaVota ricettaVota ricettaVota ricettaVota ricettaVota
Parmigiana di zucca
Parmigiana di zucca
Parmigiana di zucca
Parmigiana di zucca
secondi piattiparmigiana di zuccaextraverginegranmixgranmix classico
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

600 g di zucca

250 g di mozzarella

100 g di Gran mix Ferrari classico

400 g di passata di pomodoro

noce di burro

Farina per infarinare la zucca

Olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio

Sale

Preparazione

1

Affetta la zucca sottilmente, infarinala e sistemala in un solo strato su una teglia da forno unta di olio extravergine di oliva.

2

Condisci la zucca con un filo di olio extravergine di oliva, cospargilo uniformemente con un pennello e cuocila in forno caldo a 190°C per circa 35 minuti finché non diventa dorata.

3

Nel frattempo prepara la salsa di pomodoro. Scalda un po' d'olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e aggiungi la passata di pomodoro. Cuoci a fuoco basso per una decina di minuti e regola di sale.

4

Adesso prepara le parmigiane di zucca. Puoi farle in 4 cocottine mono porzione o in una teglia grande. Fai tre stati di zucca, abbondante Gran mix Ferrari classico, mozzarella a pezzettini e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.

5

Finisci con pomodoro, mozzarella e una generosa spolverata di parmigiano.

6

Cuoci le parmigiane di zucca in forno caldo a 190°C per circa 30 minuti, finché non sono dorate. Servile calde e filanti.

secondi piattiparmigiana di zuccaextraverginegranmixgranmix classico
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

600 g di zucca

250 g di mozzarella

100 g di Gran mix Ferrari classico

400 g di passata di pomodoro

noce di burro

Farina per infarinare la zucca

Olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio

Sale

In questa ricetta

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Arrosti di legumi e noci con salsa allo yogurt

Leggi la ricetta

Coniglio ripieno al forno

Leggi la ricetta

Gateau di patate, tonno e olive con patate millefoglie cacio e pepe

Leggi la ricetta

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Prova anche

Emmentaler Switzerland

Ferrari Formaggi seleziona solo il meglio della tradizione casearia...

Scopri di più

Lo sapevi che?

“Genio e impresa”: l’innovazione Ferrari in mostra

“Genio e impresa”: l’innovazione Ferrari in mostra

Scopri di più