Secondi piatti

Polenta Pasticciata ai formaggi

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Polenta pasticciata
secondi piattipolenta pasticciata ai formaggipolentagranmixgranmix classico
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Una confezione di polenta pronta 200 g di Taleggio 100 g di Emmental 100 g di Gran Mix Ricetta Classica 200 g di panna 30 g di burro sale, pepe

Preparazione

1

Tagliate a fette sottili la polenta pronta. Imburrate una teglia da forno rettangolare.

2

Distribuite sul fondo uno strato di fette di polenta, ricopritele con sottili fettine di Taleggio e due cucchiate di Gran Mix Ricetta classica.

3

Sovrapponete altre fette di polenta, ricopritele con sottili fette di Emmental e due cucchiate di Gran Mix Ricetta Classica. Continuate a strati. Terminate con la polenta.

4

Distribuite sulla polenta il burro rimasto tagliato a pezzetti, cospargete con Gran Mix Ricetta Classica, un pizzico di pepe e di sale.

5

Aggiungete la panna e cuocete in forno a 200° per 20 minuti.

secondi piattipolenta pasticciata ai formaggipolentagranmixgranmix classico
Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Una confezione di polenta pronta 200 g di Taleggio 100 g di Emmental 100 g di Gran Mix Ricetta Classica 200 g di panna 30 g di burro sale, pepe

L'esperto consiglia

E' una squisita ricetta invernale che vi consente anche di recuperare pezzetti di formaggio avanzati. Potrete quindi sostituire il Taleggio e l'Emmental con altri formaggi come il Quartirolo, lo Sbrinz, il Gorgonzola. E' un primo piatto, dopo il quale servire una insalata di radicchio. Il vino consigliato: un vino rosso leggero e profumato come un Pinot Alto Adige

In questa ricetta

L'esperto consiglia

E' una squisita ricetta invernale che vi consente anche di recuperare pezzetti di formaggio avanzati. Potrete quindi sostituire il Taleggio e l'Emmental con altri formaggi come il Quartirolo, lo Sbrinz, il Gorgonzola. E' un primo piatto, dopo il quale servire una insalata di radicchio. Il vino consigliato: un vino rosso leggero e profumato come un Pinot Alto Adige

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