Secondi piatti

Pollo alla Kiev

Pollo alla Kiev
secondi piattipollo alla kievallacipollinasoia

Ingredienti

3 Sovracosce di pollo

70 g Panco (Pangrattato giapponese)

10 g Erba cipollina essiccata

10 g Burro

5 g Succo di limone

20 g Granmix Fila e Gusta

10 cl Panna

q.b. Olio di semi di girasole

q.b. Farina 00

1 Uovo

0,15 g Lecitina di soia

Preparazione

1

Mettere il formaggio in una vaschetta per il ghiaccio e congelarli in modo che si formino dei cubetti.

2

Fondere il burro insieme al succo di limone e lasciar raffreddare.

3

Frullare il pollo con la crema di latte, l’erba cipollina, il sale e il pepe fino a farlo diventare una pomata.

4

Ricoprire il cubetto di formaggio con la pomata di pollo, mantenendo sempre una forma a cubo. Impanare con uovo, panco e farina. Scaldare l’olio di girasole in una padella e friggere le crocchette di pollo.

5

Saltare il panco tagliato a cubetti insieme all’erba cipollina in una padella molto calda. Aggiungere la lecitina di soia alla salsa al burro e formare un’aria al limone con un frullatore ad immersione.

6

Impiattare mettendo alla base i cubetti di panco, porre sopra le crocchette di pollo e decorare con l’aria al limone.

secondi piattipollo alla kievallacipollinasoia

Ingredienti

3 Sovracosce di pollo

70 g Panco (Pangrattato giapponese)

10 g Erba cipollina essiccata

10 g Burro

5 g Succo di limone

20 g Granmix Fila e Gusta

10 cl Panna

q.b. Olio di semi di girasole

q.b. Farina 00

1 Uovo

0,15 g Lecitina di soia

Potrebbero piacerti ancheIn cucina

Panzerottini di ceci con patate

Leggi la ricetta

Coniglio ripieno al forno

Leggi la ricetta

Purea di zucca al timo e roast beef

Leggi la ricetta

Polpette di riso al sugo

Leggi la ricetta

Strudel di carciofi e bietole

Leggi la ricetta

Prova anche

Confezione Grana Padano Riserva stagionato oltre 20 mesi con mieli

Scopri il percorso degustazione di Ferrari Formaggi con Grana Padan...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Ferrari a Cheese

Ferrari ha partecipato a Cheese 2013

Scopri di più