3 Sovracosce di pollo
70 g Panco (Pangrattato giapponese)
10 g Erba cipollina essiccata
10 g Burro
5 g Succo di limone
20 g Granmix Fila e Gusta
10 cl Panna
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Farina 00
1 Uovo
0,15 g Lecitina di soia
Mettere il formaggio in una vaschetta per il ghiaccio e congelarli in modo che si formino dei cubetti.
Fondere il burro insieme al succo di limone e lasciar raffreddare.
Frullare il pollo con la crema di latte, l’erba cipollina, il sale e il pepe fino a farlo diventare una pomata.
Ricoprire il cubetto di formaggio con la pomata di pollo, mantenendo sempre una forma a cubo. Impanare con uovo, panco e farina. Scaldare l’olio di girasole in una padella e friggere le crocchette di pollo.
Saltare il panco tagliato a cubetti insieme all’erba cipollina in una padella molto calda. Aggiungere la lecitina di soia alla salsa al burro e formare un’aria al limone con un frullatore ad immersione.
Impiattare mettendo alla base i cubetti di panco, porre sopra le crocchette di pollo e decorare con l’aria al limone.
3 Sovracosce di pollo
70 g Panco (Pangrattato giapponese)
10 g Erba cipollina essiccata
10 g Burro
5 g Succo di limone
20 g Granmix Fila e Gusta
10 cl Panna
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Farina 00
1 Uovo
0,15 g Lecitina di soia