Secondi piatti

Polpette di riso al sugo

Polpette di riso al sugo
secondi piattipolpette di riso al sugorisogranmixpelatisaporite novità in arrivo: granmix fila e gustagranmix classico

Ingredienti

  • 500 g pelati
  • 1 uovo
  • 200 g riso semifino
  • 150 g GranMix Fila e Gusta Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • pangrattato
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • prezzemolo

Preparazione

1

Bollire 200 g di riso. Quand’è pronto, scolarlo e raffreddarlo sotto l’acqua

corrente.

Tritare finemente una carota, una costa di sedano e una cipolla. Soffriggerli in

poco olio.

Unire 500 g di pelati al soffritto.

2

Battere un uovo con 100 g di GranMix Classico

Unirvi il riso e il GranMix Fila e Gusta.

Amalgamare bene con le mani.

Tritare il prezzemolo e aggiungerlo al composto.

Dar forma alle polpette e avvolgerle nel pangrattato.

 


3

Infornare a 180° per 30 minuti.

Una volta sfornate, guarnire le polpette con la salsa di pomodoro.

 

secondi piattipolpette di riso al sugorisogranmixpelatisaporite novità in arrivo: granmix fila e gustagranmix classico

Ingredienti

  • 500 g pelati
  • 1 uovo
  • 200 g riso semifino
  • 150 g GranMix Fila e Gusta Ferrari
  • 100 g GranMix Classico Ferrari
  • pangrattato
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • prezzemolo

Prova anche

Fontalpe

Scopri il Formaggio Fontalpe: selezionato con cura da Ferrari Forma...

Scopri di più

Lo sapevi che?

Sorelle Ferrari oro per il gp riserva agli ica

E' oro per il Grana Padano Riserva Ferrari all’International Chee...

Scopri di più